Завод «ЕЛС-МЕД» стал резидентом ОЭЗ «Дубна»

Экспертный совет Особой экономической зоны Москвы «Дубна» одобрил представленный Заводом «ЕЛС-МЕД» бизнес-проект, который позволил претендовать на звание резидента ОЭЗ «Дубна».

Наша компания специализируется на разработке и изготовлении медицинского оборудования, а именно рентгеновских и ультразвуковых аппаратов.

Запланировано проведение НИОКР в области создания новых образцов диагностического медицинского оборудования. Для этих целей будет арендовано 400 м2 площади в Инновационно-техническом центре, расположенном на правобережной площадке ОЭЗ.

Новейшие разработки оборудования в сфере диагностики будут предназначены для обеспечения потребностей отечественных медицинских и лечебно-профилактических учреждений. На реализацию проекта ожидаются инвестиции в размере 22 млн. руб., что позволит создать 35 рабочих мест. После выхода на полные производственные мощности  Завод «ЕЛС-МЕД» займет 0,3% рынка рентген- и УЗИ-аппаратов в РФ.