XIV Всероссийский научно-образовательный форум с международным участием «Медицинская диагностика − 2022»

Уважаемые коллеги!

С 24 по 26 мая 2022 года пройдёт XIV Всероссийский научно-образовательный форум с международным участием «Медицинская диагностика», ежегодно объединяющий специалистов диагностики разных модальностей: рентгенологов, специалистов компьютерной томографии, магнитно-резонансной томографии, ультразвуковой диагностики и функциональной диагностики.

Завод "ЕЛС-МЕД" приглашает Вас посетить стенд где продемонстрирует как уже известные модели ультразвуковых систем, так и новинку - аппарат планшетного типа. На стенде наши специалисты помогут Вам ознакомится не только теоретически с аппаратами, но и опробовать их в работе.

Место проведения: метро Мякинино, МВЦ «Крокус Экспо», 3 павильон, 4 этаж, 20 зал (ул. Международная, д.16), стенд d8.

Работа выставки: 24 мая – с 09:00 до 18:00

25 мая – с 09:00 до 18:00

26 мая– с 09:00 до 17:00

Будем рады видеть Вас в качестве посетителей нашего стенда!

сайт 2