II-я Специализированная выставка «Военно–полевая хирургия и реабилитация»

II-я Специализированная выставка «Военно–полевая хирургия и реабилитация», которая состоялась в период 30-31 мая 2024 года в г. Москве ЦВК «Экспоцентр» павильон № 5.

Проведение Специализированной выставки «Военно-полевая хирургия» вызвало большой интерес со стороны государственных органов, профильных научных и медицинских организаций, участие в ней приняли делегации более 30 подразделений федеральных органов государственной власти.

По итогам конференции принято решение о создании отраслевого профессионального кластера «Мобильная медицина (инновационные технологии)», в целях обеспечения инновационного развития мобильной медицины, в том числе с использованием возможностей телемедицины и искусственного интеллекта.

Военно–полевая хирургия

Наша компания познакомила участников выставки с портативным ультразвуковым сканером экспертного класса ЕЛС500Т CS, и с уникальной системой ультразвуковой диагностики ЕЛС500Мини в эксклюзивной модификации. Данный аппарат отлично зарекомендовал себя в экстренной медицине, реанимации и интенсивной терапии, в условиях военно-полевой медицины, ветеринарии. В одном корпусе ЕЛС500Мини может быть от 1-го до 3-х датчиков в зависимости от диагностической потребности.